понедельник, 18 февраля 2013 г.

Время, вперёд!

Культурные события в Женеве отличаются от московских. В первую очередь, им зачастую присущи камерность и формат "для своих", и всегда - отличная огранизация и "элегантность" мероприятия, когда стиль чувствуется в каждой детали...


На одной из подобных выставок с неповторимой атмосферой мне посчастливилось побывать пару недель назад. В Mirror Bar-Swissôtel Métropole прошла презентация коллекции талантливой девушки Leloo Gaury, работающей под псевдонимом T'as pas l'heure?.

Волшебница  Leloo Gaury. 

Мероприятие "TIC TAC BOUM...BOUM!" объединило не только любителей прекрасного, но и фанатов оригинальных решений: украшения, которые делает Leloo, состоят из частей механизмов старых часов, найденных ювелиром на блошиных рынках. Нежные и воздушные, эти произведения смогут понравиться и приверженцам строгих классических форм, и поклонникам современного концептуального дизайна. Каждое изделие уникально и изготавливается вручную. По словам создательницы "...часы возрождаются и рассказывают новую историю". Неудивительно, что любая счастливая обладательница шедевра от T'as pas l'heure? становится частью "...фантастического мира, в котором можно забыть о времени"!




Дружеская атмосфера презентации, лёгкая музыка и потрясающие коктейли сделали вечер совершенно безупречным! Я с радостью вступила в ряды поклонников творчества  T'as pas l'heure? и отлично провела время, а Настя  - подруга-фотограф, пригласившая меня на мероприятие, - сделала замечательные снимки.

Наслаждайтесь красотой...)))





Фотограф: Anastasia Dutova.

Более полный фотоотчёт с презентации можно увидеть на странице Facebook.

2 комментария:

  1. Удивительная коллекция украшений!В каждой вещи заложен тонкий намек на то, что время не отпускает нас, а мы испытываем необъяснимое притяжение всего, что связано с часами, минутами и секундами. Мне слышится: "забыли о времени? У вас нет часов? Вот, возьмите! Я вам напомню..."

    ОтветитьУдалить